Я - женщина

Вторник, 22.08.2017, 04:45
Приветствую Вас Гость
Я-женщина

Я - женщина


Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария » Десерты

Самый простой рецепт бисквита для торта

Рецептов теста для тортов великое множество, но одним из самых вкусных, быстрых и любимых является бисквитный торт. К сожалению, бисквит не у всех получается пышным. Многие считают, что выпечь хороший бисквит очень сложно. Но с этим простым рецептом бисквитного теста у вас непременно получится вкуснейший пышный, высокий бисквит.

как быстро и легко приготовить бисквит

Для приготовления сладкого бисквита для торта понадобятся такие продукты:

- 6 яиц;

- 1 стакан муки высшего сорта (брать без горки);

- 1 ст. ложка крахмала (можно взять картофельный или кукурузный);

- 1 ч.л. разрыхлителя для теста;

- 1 стакан сахара;

- немного сливочного масла для смазывания кондитерской формы.

Смазать форму для торта сливочным маслом и отправить ее в холодильник до того момента, пока не приготовим тесто для бисквита. Можно использовать пергаментную бумагу, можно обойтись и без нее.

простой рецепт как выпечь бисквит

Тем временем взять хорошо охлажденные яйца, отделить белки от желтков очень тщательно, чтобы желток ни в коем случае не попал в белки. Используйте только сухую емкость, в которую вольете желтки и белки, иначе их не получится взбить в хорошую пену. Белки отправить в холодильник.

Желтки смешать с сахаром и взбивать миксером по часовой стрелке до тех пор, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме. Теплые желтки взбиваются лучше, поэтому взбивать их можно на водяной бане. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем, добавить смесь к взбитым желткам с сахаром и тщательно вымешать.

Охлажденные белки взбить миксером до получения пышной и упругой пены. Белковая пена должна быть настолько крепкой, что будет держаться на лопастях миксера, не падая обратно в емкость.

самый надежный рецепт приготовления бисквита

Осторожно вмешать взбитую белковую пену в тесто, добавляя постепенно по 3 столовые ложки пены. В результате тесто для бисквита получится воздушным и пышным. Выкладываем тесто в вынутую из холодильника форму и отправляем для выпекания в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, ориентировочно на 20-30 минут. Важно не открывать духовку первые 20 минут, иначе тесто осядет и бисквит получится плоским и чересчур плотным. Готовность бисквита проверяем, немного придавив его сверху деревянной лопаткой – если оно готово, то бисквит сразу же поднимется и примет изначальную форму. Если бисквит проткнуть деревянной палочкой, он может осесть.

Вынуть готовый сладкий бисквит для торта из духовки, охладить, и только после этого достать из формы. Охлажденный бисквит легче разрезать – тогда он меньше крошится. К бисквитному тесту подойдет практически любой крем, а можно просто полить его сверху шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!

 



Источник:
Категория: Десерты | Добавил: TREW81 (20.09.2014)
Просмотров: 926 | Теги: надежный и простой рецепт бисквита, бисквит для торта, как приготовить бисквит для торта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
форма входа

Поиск
Категории
Первые блюда [1]
Салаты [19]
Закуски [15]
Десерты [12]
Вторые блюда [5]
Напитки [10]
Кухни народов мира [8]
Бутерброды [2]

Теги
блины запеченное мясо Ананас ветчина запеканка Мясо салат диета диета для похудения Женщина волосы Грибы мужчина курица сыр гренки амигуруми горячие бутерброды Бутерброды айс-крим безалкогольный напиток джулеп вязание крючком handmade хэндмэйд игрушка своими руками Карнавал в Рио-де-Жанейро Zhangye Danxia Landform фотоальбомы женщин красивые модные вечерние платья
Социальные сети
Статистика
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 










При копировании информации ссылка на сайт Я -женщина - обязательна.
Я -женщина © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz