Я - женщина
Среда, 22.01.2025, 03:10 Приветствую Вас Гость |
|
Блог
Шлюмбергера - так по-научному называется декабрист - любимый цветок зимы, так как цвести он начинает примерно в декабре. В этот период, когда зима в разгаре и цветы можно увидеть разве что в цветочном магазине, ярко-розовые цветы декабриста радуют глаз как никогда.
Но для того, чтобы декабрист каждый год исправно зацветал, необходимо соблюдать особые условия при уходе за
...
Читать дальше »
|
Узамбарская фиалка (сенполия) - это всем привычные комнатные фиалки, которые украшают подоконники едва ли не в каждой квартире. На самом деле видов узамбарской фиалки настолько много, что их невозможно включить в одну коллекцию - их десятки тысяч, и новые сорта продолжают выводить.
Уход за узамбарской фиалкой не так сложен, как может показаться. Самое главное условие, которое необходимо соблюдать для того, чтобы фиалка была здоровой и цветущей - это правильный полив. Поливать ее нужно необильно, давая земляному кому хо
...
Читать дальше »
|
Прочитала в каталоге статей рецепт мяса, запеченного с ананасами, и решила выложить свой рецепт - мясо, запеченное с чесноком и сыром. Получается не менее вкусным, при этом аромат от него исходит божественный.
Для приготовления потребуется: свинина - 0,5 кг; сыр - 200 г; растительное масло; соль, перец - по вкусу; чеснок - несколько зубков; майонез.
Мясо нарезаем толщиной примерно 1
...
Читать дальше »
|
Еще один рецепт блинов. Делаются они быстро, а получаются очень вкусные.
Продукты для приготовления блинов со сливочным маслом: мука – 100 г; яйца – 2 шт; сливочное масло – 100 г; молоко – 300 мл; соль, сахар – по вкусу.
Сливочное масло растопить и дать ему остыть. В муку добавить яйца, соль, сахар, сливочное масло и примерно половину молока, тщательно перемешать. Затем остальным молоком довести тесто до необходимой консистенции. Выпекать блины на раскаленной сковороде, смазанной кусочком свино
...
Читать дальше »
|
Очень люблю печь блины и угощать ними своих друзей. Знаю несколько рецептов, и этот отношу к праздничным, так как готовятся они из дрожжевого теста, что занимает немало времени. Но зато какие вкусные получаются царские блины!
Для царских блинов потребуются такие продукты: яйца – 3 шт.; молоко – 300 мл; мука – 3 стакана; сливки – 150 г; масло сливочное – 100 г; дрожжи – 25 г; соль – по вкусу; сахар – 1 ст. ложка.
Ставим опару: разводим дрожжи в молоке, добавляем туда половину муки и ставим в
...
Читать дальше »
|
Недавно делала свой любимый лаваш с начинкой из крабовых палочек. Мне этот рецепт очень нравится, поэтому решила поделиться ним с другими. Может он полюбится кому-то так же, как и мне.
Ингредиенты: лаваш крабовые палочки - 300 г плавленый сырок - 2 шт зелень (укроп, салат, лук) майонез
Приготовление
Крабовые палочки мелко нарезаем (можно кубиками, а можно тонкой соломкой), плавленые сырки трем на мелкой те
...
Читать дальше »
| |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь | « Январь 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|