Запеченная
курица с гранатовыми зернами – очень вкусное и полезное блюдо. Гранатовый сок
придает курице интересный сладковатый привкус. Советуем воспользоваться этим
рецептом и приготовить рулет к празднику.
Чтобы приготовить
куриный рулет с гранатом, нужны следующие ингредиенты:
куриное филе
– 0,5 кг;
Куриное
филе тщательно промываем и натираем солью, посыпаем перцем. Выкладываем на него
гранатовые зерна и тертый сыр, затем заворачиваем и скрепляем края шпажками.
Сверху рулет смазываем майонезом и горчицей. Отправляем в духовку и запекаем до
готовности при температуре 200 градусов. Курица получается сочной и вкусной.
Иногда так случается, что куриное филе бывает суховато, да еще и гранат не очень сочный. В таких случаях можно при запекании добавить немножко кипяченой воды и на пару минут прикрыть крышкой - тогда куриный рулет с гранатом будет более сочным.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]