Эти бутерброды незатейливы, и вместе с тем вкусные и сытные.
Они прекрасно утолят голод, а готовятся в течение непродолжительного времени.
Для приготовления бутербродов с яйцом и плавленым сырком нам
понадобятся следующие ингредиенты:
бутербродная булочка – 2 шт.;
яйцо – 2 шт.;
плавленый сырок – 1 шт.;
зелень;
соль, перец – по вкусу.
Яйца слегка взбить вилкой, посолить, поперчить. Разрезать
бутербродные булочки пополам и из каждой половины вырезать серединку, оставив
края основы толщиной около 2 см.
Основу и вырезанную серединку выкладываем на разогретую и смазанную сливочным
маслом сковороду и поджариваем. Переворачиваем на другую сторону, выливаем в
вырезанное отверстие основы взбитые яйца, сверху выкладываем нарезанный
ломтиками плавленый сырок и нарубленную зелень. Прикрываем поджаренной
серединкой бутерброд и жарим до готовности.
Бутерброды с яйцом и плавленым сырком подаются горячими.
Хорошее разнообразие для тех, кто привык завтракать бутербродами. Одно замечание - сковородка должна быть хорошо раскалена, чтобы яичная начинка не выливалась за пределы булочки. Вообще очень вкусные бутерброды.