Бутерброды с фаршем и плавленым сырком наверняка полюбятся
всей вашей семье. Есть их можно как в горячем, так и в холодном виде. Поскольку
запекаются эти бутерброды в духовке, они приобретают вкусную хрустящую корочку.
Для приготовления бутербродов с фаршем и плавленым сырком понадобится:
свиной фарш (можно заменить куриным или свино-говяжьим) – 200 г;
плавленый сырок – 1 шт;
чеснок – 2-4 зубка;
бутербродная булочка или батон;
майонез.
Фарш солим и перчим по вкусу, нарезаем бутербродную булочку
или батон тонкими ломтиками и намазываем на них фарш слоем в 0,5-1 см. Затем готовим пасту из
плавленого сырка: сырок натираем на средней терке, добавляем туда измельченный
чеснок и майонез, тщательно перемешиваем все в однородную массу. Намазываем
пасту слоем в 0,5-1 см
поверх фарша и отправляем бутерброды в духовку запекаться примерно на полчаса.
Важно не передержать их, иначе хлеб слишком затвердеет. Ориентироваться нужно
на появление золотистой корочки на пасте.
Эти бутерброды можно делать и в микроволновке. Готовить примерно 8-10 минут на мощности 700 Вт, только очень важно не пересушить их, иначе они будут полностью испорчены.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]